На главную
 
"Водка у всех обязательно служит началом обеда, а затем во время еды подаются и другие напитки. У самых знатных лиц, наравне с хорошим пивом, подаются за столом также испанское, ренское и французское вино, разных родов меды и двойная водка."

Адам Олеарий. "Описание путешествия голштинского посольства в Московию и Персию".

Собрались мы в этот раз не пьянства ради, а веселья для. А кухня была представлена старинными русскими блюдами периода славного Грозного царя.

Милости просим к нашему грошу со своим пятаком.
 
Каравай ржаной Каравай ржаной Блюда с разнозносолами Блюда с разнозносолами Да другое с редькою
Баранина рассольная Баранина рассольная Студень говяжья Уха курячья с шафраном Пироги меж ух
Пироги меж ух Питье для прохлажденья. Сбитень и квас. Питье для прохлажденья. Копорский чай. Варенья абрикосовое и айвовое А вот и мы за столом:
А вот и мы за столом: А вот и мы за столом: А вот и автор    
 
Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало.
 
 


Удаление жира Zeltiq| Тормозные колодки и тормозные диски Volvo | Достоинства лазерной эпиляции